Angemeldet bleiben

Mit 26:29 musste sich unsere 1. Damen in Coesfeld geschlagen geben. Bereits zur Pause lag die Westfalia mit 14:11 zurück, konnte dann aber 37 Spielminuten zum 17:17 ausgleichen. Coesfeld zog immer wieder mit einem Tor davon, die Westfalia-Damen konnten aber nun gegenhalten und glichen bis zur 50. Minute immer wieder aus. Dann setzte sich die DJK allerdings erneut mit 2 Toren ab und brachte den Vorsprung über die Zeit. Trotz der Niederlage bleibt die 1. Damen auf dem ersten Tabellenplatz, allerdings nun Punktgleich mit dem ETSV Witten. Bis zum 20.01.2018 ist nun in der Liga Pause. Zwischenzeitlich spielt die 1. Damen noch gegen den TV Verl im Westfalenpokal um den Einzug in das Finale. Genaue Infos dazu folgen in Kürze.