Mit einem ungefährdetem 31:22 Heimsieg konnte die 1. Herren gegen Tabellenschlusslicht Ibbenbüren siegen. War die Anfangsphase noch auf Augenhöhe, erspielte sich die Westfalia mit zunehmender Spieldauer ein beruhigendes Polster. Bereits zur Pause führte die Mannschaft um Sebastian Dreiszis mit 6 Toren, ehe in der zweiten Halbzeit der Vorsprung über 20:13 auf später 31:22 anwuchs. Erfreulich, dass alle Feldspieler bei diesem Spiel mindestens einen Treffer erzielen konnten und somit das Punktekonto ausgleichen konnten. Somit stehen nach dem schwachen Saisonstart mittlerweile 10:10 Punkt und die beste Abwehr der Liga zu Buche. Am kommenden Wochenende steht beim 1. HC Ibbenbüren das letzte Spiel des Jahres an, bei dem die Westfalia gerne erneut Punkten möchte.