Angemeldet bleiben

Die Geschichte der 21:22 (10:12) Niederlage der Zweiten gegen den Gast aus Greven/Reckenfeld ist schnell erzählt: von Beginn an lief die Engler-Sieben einem knappen Rückstand hinterher – aufgrund der miserablen Trefferquote schafften es die Kinderhausener jedoch nie auszugleichen.
Und so ähnelte die Partie dem letzten Spiel gegen Hiltrup: die Abwehr stand relativ gut, immer wieder konnte die Westfalia den Ball erobern, im Angriff brachte sich die Zweite dann allerdings selbst um den Lohn der Arbeit. So standen in der ersten Halbzeit 31 Angriffe aber nur 10 Treffer zu Buche. Und auch im zweiten Durchgang änderte sich nur wenig: in 32 Angriffen erzielten die Gastgeber magere 11 Tore. Zwar konnte die Westfalia kurz vor Schluss noch einmal bis auf einen Treffer aufschließen, drei vergebene (hundertprozentige) Konterchancen in Folge besiegelten dann allerdings die so auch verdiente Niederlage.