• TV Jahn Rheine – SC Westfalia Kinderhaus I 16:19

TV Jahn Rheine – SC Westfalia Kinderhaus I 16:19

TV Jahn Rheine – SC Westfalia Kinderhaus I  16:19

Was aussieht wie der Halbzeit stand ist tatsächlich das Ergebnis des dritten Bezirksligaspiels der 1. Herren.

Zum Spiel:

In der „harzfreien“ Halle des TV Jahn taten sich beide Mannschaften anfangs schwer mit dem Tore werfen. Das erste Tor ließ dank  guter Abwehrarbeit und schlechten Abschlüssen lange auf sich warten. Der TV Jahn profitierte von den vielen Fehlwürfen und technische Fehlern der Gegner und entließ die Kinderhauser mit  10:9 in die Halbzeit.

Ein starker Heinz Janssen im Tor, eine Steigerung in der Abwehr und die daraus resultierende Fürung in der 2. Hälfte zwang den TV Jahn schließlich zu handeln. Axel Sowieso wurde in einer 5:1 Deckung komplett aus dem Angriff der Kinderhauser herausgehalten. Die dadurch entstehenden Lücken im vorher gut stehenden Abwehrriegel ermöglichte Kinderhaus nun einen Ausbau der Führung auf 4 Tore. Der TV Jahn blieb 15 Minuten ohne Tor, so dass die Kinderhauser am Ende mit einem 16:19-Sieg vom Platz gingen.