2. Damen weiter ungeschlagen.

Machte am Montag ihr letztes Spiel für die 2. Damen – Fredericke Tybussek

Auch im elften Spiel in Folge bleibt die 2. Damen ungeschlagen. Am Montagabend gab es in Greven einen 35:17 Auswärtserfolg.

Die Westfalia startete träge in die Begegnung, ehe Gloria van der Heide nach 5 Minuten den ersten Treffer erzielte. Erst nach weiteren 10 Spielminuten konnte sich die 2. Damen absetzen und den Vorsprung erhöhen. Bis zur Pause legte die 2. Damen noch einige Tore drauf, sodass zum Seitenwechsel eine deutliche 17:6 Führung auf der Anzeigentafel stand.

Im zweiten Durchgang macht die 2. Damen da weiter, wo sie im ersten Abschnitt aufhörte. Leichte Ballgewinne in der Abwehr in schnelle Tore umzuwandeln. Das gelang immer wieder über Irina Vortkamp und Jana Buck. Patricia Wette im Tor tat ihr übriges um einfache Gegentreffer zu verhindern.

Nach 60 Spielminuten stand ein verdienter 35:17 Auswärtserfolg zu Buche. Damit bleibt die 2. Damen auch im elften Spiel in Serie ohne Niederlage. Am kommenden Samstag findet das letzte Saisonspiel gegen die Damen aus Sassenberg statt. Anwurf in Kinderhaus ist um 17:00 Uhr.

Für Westfalia aktiv: Patricia Wette (Tor), Jana Buck (10/4), Irina Vortkamp (7), Pia Spahlinger (4/2), Fredericke Tybussek (3), Lea Hardeweg (3), Sandra Brabender (3), Gloria van der Heide (2/1), Mareike van Heeck (2), Sabrina Dieckmann (1), Annalena Reimann, Lisa Sellinghoff, Marlene Hammer