Angemeldet bleiben

Johan Sues, hier beim erfolgreichen Torabschluss, gewann mit der C Jugend gegen den TV Friesen Telgte. ©Westfalia Kinderhaus/-Olma

Einen erfreulichen und verdienten Erfolg feierte unsere C daheim gegen Telgte. Dabei erwischte Kotenbeiss einen Blitzstart und kam durch seine erfolgreichsten Schützen Simon sowie Flo immer wieder durch. Danach hielten die Jungs den Abstand bis zum 16:10 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte erzielte Hagen Müllers Team schön herausgespielte Treffer, viel der zuletzt trainierten Inhalte konnte das Team anwenden. Der Vorsprung wuchs auf bis zu 9 Tore an, die sehr offensive Deckung der Emsstädter ließ nun auch Treffer über Außen und den Kreis zu. Dies entschied das Spiel endgültig, zumal Martin im Tor einmal mehr eine klasse Leistung bot. Am Ende stand ein ungefährdeter 30:27 Erfolg, ein schöner Saisonabschluss! Es spielten für das Team Martin, Tom, Jonas, Flo, Johan, Simon, Ole, Philipe, Oskar, und Jonah.